МБОУ "Средняя школа № 24"
Иваново
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    72,6
    Обеденный зал
    48
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    9

    Буфет

    В школе существует буфет-раздаточная. Принцип организации питания - аутсорсинг. Ассортимент буфетеной продукции:  соки и сокосодержащие напитки, выпеченные изделия собственного производства, кондитеоские изделия, печенье, питевая вода.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:50после 2-го урока
    10:35после 3-го урока
    11:20после 4-го урока
    12:05после 5-го урока
    11а 10а
    2-я Смена
    12:40после 1-го урока
    14:40после 2-го урока
    15:30после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Башкирова Ирина Юрьевна.
    учитель английского языка
    Иностранный язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике